Аквафор Гарри

Фильтр-кувшин Аквафор Океан

Основные характеристики:

Объем кувшина/воронки: 3,9/1,9 л. Ресурс: 300 л. Скорость фильтрации: 12 л/час. Шкала объема. В комплектации с картриджем В100-5.

4,7
3-10
300
267х152х258
Россия

Цена: 183 грн.



Оставьте первый отзыв для этого товара

АКВАФОР Океан - фильтр-кувшин нового поколения. Благодаря стильному, эргономичному дизайну, держать фильтр легко и удобно. От других фильтров-кувшинов Океан отличают вместительные кувшин и воронка, позволяющие очистить больше воды за один раз. Все части фильтра изготовлены из высококачественного пищевого пластика немецкого производства.

Степень очистки фильтра кувшина Аквафор Океан:

   · Активный хлор: 100%
   · Нефтепродукты (бензол): 95%
   · Тяжелый металлы: 99%

Обьем воронки/кувшина 1,9/3,9 литра.

Варианты цвета - синий, зеленый.

Удобный и элегантный фильтр-кувшин с универсальный фильтрующим модулем с бактерицидной добавкой.

Во всех кувшинах используется универсальный картридж Аквафор В100-5, содержащий уникальные запатентованные волокна нового поколения Аквален. Именно благодаря Аквалену фильтр одновременно очищает воду, убивает бактерии и устраняет избыточную жёсткость воды. Вода, лишённая избыточной жёсткости, сделает чай и кофе вкуснее, а бытовые приборы будут надёжно защищены от накипи.

Высокое качество работы фильтров для воды Аквафор на протяжении всего ресурса обеспечивается за счёт использования только лучших гранулированных и волокнистых сорбентов (кокосовый активированный уголь, ионообменные смолы и волокна Аквален) в оптимальном и тщательно подобранном сочетании.
Благодаря своим высоким гидрофильным свойствам волокна Аквалена равномерно распределяют поток воды в плотном сорбционном слое картриджа, исключая "канальные" эффекты (течение воды в обход сорбента) и обеспечивая эффективную очистку воды. Именно благодаря Аквалену фильтры для воды Аквафор обеспечивают необратимое удаление из воды не только хлора, нефтепродуктов и пестицидов, но и тяжёлых металлов (и даже ртути!)

Глубоко очищает воду, удаляя все нежелательные примеси и снижая жесткость воды. При жесткости воды более 4 мэкв/л рекомендуется использовать сменный модуль B100-6 (умягчающий).

 

Для этого продукта пока нет отзывов
Напиши свой отзыв
    • Ваш ник. Видно всем пользователям.
    • Подведите итог вашего обзора одной строкой. До 55 символов
    • Расскажите, что вам нравится в этом продукте. До 250 знаков
    • Расскажите, что вам не нравится об этом товаре. до 250 знаков
    • Объясните, почему вам нравится или не нравится продукт, уделяя особое внимание комментариям об особенностях продукта и функциональности, вашему опыту использования продукта. Это поле является необязательным.

Теги не найдены

Добавить несколько тегов разделенных запятыми
Корзина пустая

ДОСТАВКА по городу Полтава - бесплатная!

Оплата при получении.

Доставка по Украине службами доставки.

Товары в КРЕДИТ!

Товар можно оформить в кредит или в рассрочку, спрашивайте у менеджера!

Просмотренные
  • Аквафор Гарри

При выборе кондиционера: какими характеристикам и функциональным возможностям должен обладать?

Результаты