Очиститель-ионизатор воздуха AIC AP1101 серый кварц

Очиститель-ионизатор воздуха AIC AP1101 серый кварц

Основные характеристики:
Бесплатная доставка по Украине
Функции: очистка, ионизация воздуха. Обслуживаемая площадь очистки: до 70 м.кв.  ПРО фильтр, каталитический фильтр, комбинированный каталитический фильтр, HEPA фильтр кассан Н14, система ионизации воздуха. Датчик качества воздуха. Сенсорное управление. Индикатор замены фильтра. Цвет корпуса: серый кварц. Лаковое покрытие.
80...300
25/26/36/42/46
0,037
34х18,5х64
6,4
1

Цена: 12 800 грн.



Оставьте первый отзыв для этого товара

Описание очистителя-ионизатора воздуха AIC AP1101 серый кварц

Воздухоочиститель снабжен самыми современными технологиями по очистке воздуха. В конструкции прибора применены двигатель нового поколения, лучшие материалы для систем фильтрации, высокоточные датчики. Очиститель имеет современный дизайн с лаковым покрытием в цвете серый кварц.

Очиститель-ионизатор воздуха AIC AP1101 эффективно работает в помещении  площадью до 70 м.кв.

Качество водуха в помещении постоянно контролируется высокоточными сенсорами, которые передают информацию микропроцессору. В зависимости от загрязненности воздуха микропроцессор передает команды для регулировки скорости очистки воздуха в помещении. 

5 этапов очистки и дезинфекции воздуха:

1. ПРО фильтр - система предварительной очистки воздуха. Задерживает на своей поверхности крупные частицы: пыль, шерсть, волосы.

2. Каталитический фильтр очищает воздух от формальдегида, бензола, толуола, ксилола, летучих органических соединений, газов, газовых примесей и неприятных запахов находящихся в воздухе. Степень очистки воздуха от этих компонентов составляет до 99%.

3. Комбинированный (дезодорирующий) фильтр состоит из активированного угля и диатомового ила. 

Активированный уголь в фильтре изготовлен из скорлупы кокосового ореха. Он считается наиболее эффективным для очистки воздуха из-за небольшой структуры макропор. Это его свойство позволяет удалять из воздуха до 99% формальдегидов, бензолов, аммиака и других вредных газов и их компонентов. Так же угольный абсорбент очищает воздух от неприятных запахов, разлагает их до безопасных составляющих.

Диатомовый ил являлется природным материалом состоящим из распавшихся одноклеточных кварцевых водорослей, от которых остались в основном кремневые оболочки. Диатомовый ил содержит до 70% аморфного кремнезема. Структура ила настолько пористая, что идеально подходит для абсорбции различных примесей из воздуха. Свойства диатомового ила приравнивают к активированному углю из кокосовой скорлупы. 

Сочетание в комбинированном фильтре свойств активированного угля из скорлупы кокосовых орехов и диатомового ила делает его намного эффективнее и продлевает срок службы до 1 года.

4. True HEPA фильтр - фильтр высокоэффективной задержки частиц, класс Н14. Это самый высокий класс по классификации фильтров высокой эффективности согласно ГОСТ Р 51215-99. Фильтр очищает воздух от мельчайших частиц размером от 0,3 до 10 микрон и задерживает до 99,97% таких частиц. А так же задерживает до 95% частиц размером до 0,1 микрона. Фильтр эффективно очищает воздух от аллергенов, бактерий, перхоти людей и животных, мелких частиц пыли. Применение HEPA фильтра облегчает аллергические состояния и так же защищает при сезонных эпидемиях гриппа и респираторных заболеваниях.

5. Ионизация - генерация отрицательно заряженных ионов. Молекулы кислорода активизируются, воздух в помещении становится свежим. Результат работы ионизатора -  улучшение самочувствия и работоспособности людей находящихся в помещении.

 

Основные характеристики очистителя-ионизатора воздуха AIC AP1101 серый кварц:

  • 5-ти ступенчатая система очистки воздуха;
  • НЕРА фильтр класса 14;
  • бесшумный двигатель BLDC потребляет в 2 раза меньше электроенергии чем инверторный двигатель такой же производительности;
  • высокоточные датчики;
  • цветовой идикатор качества воздуха;
  • высокая производительность;
  • воздухообмен 80/100/150/220/300 м.куб./час;
  • датчик замены фильтров напоминает о необходимости их замены;
  • ночной режим;
  • авторежим;
  • сенсорное управление, пульт ДУ;
  • современный дизайн, лаковое покрытие

 

Периодичность замены фильтров ориентировочно составляет - раз в 6-8 месяцев.

Для этого продукта пока нет отзывов
Напиши свой отзыв
    • Ваш ник. Видно всем пользователям.
    • Подведите итог вашего обзора одной строкой. До 55 символов
    • Расскажите, что вам нравится в этом продукте. До 250 знаков
    • Расскажите, что вам не нравится об этом товаре. до 250 знаков
    • Объясните, почему вам нравится или не нравится продукт, уделяя особое внимание комментариям об особенностях продукта и функциональности, вашему опыту использования продукта. Это поле является необязательным.

Теги не найдены

Добавить несколько тегов разделенных запятыми
Корзина пустая

ДОСТАВКА по городу Полтава - бесплатная!

Оплата при получении.

Доставка по Украине службами доставки.

Товары в КРЕДИТ!

Товар можно оформить в кредит или в рассрочку, спрашивайте у менеджера!

Просмотренные
  • Очиститель-ионизатор воздуха AIC AP1101 серый кварц

Какой источник энергии используется у вас в системе отопления?

Результаты