Очиститель воздуха с ионизацией AIC KJF-20B06 (серебро)

Очиститель воздуха с ионизацией AIC KJF-20B06

40/120
70-200
0,05
360х500х180
6
Китай
1

Цена: 8 398 грн.



Оставьте первый отзыв для этого товара

Очиститель воздуха AIC KGF20B06 предназначен для того, чтобы обеспечить создание комфортабельного и здорового микроклимата в помещении. Она отличается максимальной эффективностью в применении, благодаря тому, что всасываемый поток воздуха проходит через 6 этапов очистки. В результате из него удаляется не только пыль, но и пыльца растений, различные виды аллергенов, уничтожаются болезнетворные бактерии, а также устраняются неприятные запахи, в том числе и запах табака. Работа воздухоочистителя может осуществляться в одном из трех режимов мощности. Дополнительное удобство  при его использовании достигается благодаря наличию цветного, информативного дисплея и таймера. Присутствие очистителя в помещении практически незаметно, как благодаря его компактным размерам, так и благодаря минимальному издаваемому им уровню шума. Контролировать работу прибора можно на основании показаний индикаторов, с помощью пульта дистанционного управления.

Достоинства модели:

• Стильный дизайн, два варианта окраски, черный и серебро
• Наличие функции ионизации воздуха 
• Предварительная фильтрация от крупных частиц пыли и шерсти 
•Сочетание фотокаталитического, HEPA-фильтра, карбонового (угольного) фильтра и применения ультрафиолетового света для обеззараживания воздуха
• Наличие цветного дисплея и пульта ДУ
• Таймер
• Минимальный уровень шума.

Система фильтрации очистителя AIC KJF-20B06

HEPA-фильтр,

отличающийся высокой эффективностью работы, предназначен для очистки воздуха от частиц, размер которых не превышает 0,3 мкм. Эффективно отделяет мельчайшие частицы и задерживает вирусы, плесень и любые виды бактерий.  При его работе, степень очистки воздуха составляет не менее 99,9%.

Угольный (Carbon) фильтр

предназначен для очистки воздуха от содержащихся в нем паров химических веществ (формальдегид, аммиак, этанол), а также от дыма и неприятных запахов. Адсорбирует вредные химические вещества, которые не может обработать сухой воздушный фильтр. Активированный уголь высокоэффективен в абсорбировании и очищении, может улавливать все виды примесей в воздухе и выполняет функцию антисептика и дезодорирования. Активированный уголь высокоэффективен при
удалении табачного дыма и запахов.

Фотокаталитический фильтр
Взаимодействие ультрафиолета с TiO2 (оксид титана) вызывает катализ, по типу фотосинтеза, производящий активной кислород с высокой окислительной способностью, что позволяет очищать воздух от различных химических веществ, а также уничтожать болезнетворные микроорганизмы. Фотокатализатор окисляет все органические соединения и некоторые минералы, разрушает капсулу бактерий и целостность протеидов вирусов. Может разлагать органические загрязнения в молекулы H2O и CO2 , не загрязняющие среду.

Воздействие УФ-лампы

нейтрализует бактерии, вирусы, грибки, спорангии и т.п. Такие вирусы, как вирус полиомиелита, бешенства, гриппа, также чувствительны к УФ-излучению.

Входящий в конструкцию прибора ионизатор вырабатывает отрицательные ионы, которые насыщают воздух в помещении и делают его более свежим и чистым. Отрицательные ионы эффективно активизируют молекулы кислорода.
Фильтр предварительной очисткиочищает воздух от крупной взвеси и пыли.

Для этого продукта пока нет отзывов
Напиши свой отзыв
    • Ваш ник. Видно всем пользователям.
    • Подведите итог вашего обзора одной строкой. До 55 символов
    • Расскажите, что вам нравится в этом продукте. До 250 знаков
    • Расскажите, что вам не нравится об этом товаре. до 250 знаков
    • Объясните, почему вам нравится или не нравится продукт, уделяя особое внимание комментариям об особенностях продукта и функциональности, вашему опыту использования продукта. Это поле является необязательным.

Теги не найдены

Добавить несколько тегов разделенных запятыми
Корзина пустая

ДОСТАВКА по городу Полтава - бесплатная!

Оплата при получении.

Доставка по Украине службами доставки.

Товары в КРЕДИТ!

Товар можно оформить в кредит или в рассрочку, спрашивайте у менеджера!

Просмотренные
  • Очиститель воздуха с ионизацией AIC KJF-20B06 (серебро)

При выборе кондиционера: какими характеристикам и функциональным возможностям должен обладать?

Результаты